Almoço especial de Dia dos Pais

Almoço especial de Dia dos Pais

Hoje o cardápio especial é para o almoço de Dia dos Pais! É hora de se programar para o churrasco de domingo.  A bebida já está garantida: Os melhores vinhos e cervejas, você encontra em uma de nossas lojas com um precinho especial. E para acompanhar separamos  um prato com uma carne de primeira. O filé mignon é um corte saboroso, suculento e que agrada até mesmo o paladar mais exigente.  Olha só essa a receita, preparada com molho de vinho branco:

Ingredientes

1 quilo de filé mignon contato em medalhões grossos
1 colher (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de champignons fatiados
½ xícara (chá) de água
½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 caldo de carne
Modo de preparo

Derreta a manteiga e o óleo numa frigideira grande. Em seguida, coloque os bifes de filé mignon.
Junte a cebola, o caldo de carne, a farinha de trigo, a água e o vinho branco.
Acrescente os champignons e a salsa.
Deixe o molho cozinhar por 5 minutos.

Fonte: casaefesta.com

 

Já comprou o presente? Confira a lista de vinhos selecionados especialmente para o seu pai em uma de nossas lojas. 🙂

 

Faça um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *