Dia da Pizza: vinhos para celebrar a data com muito sabor!

Dia da Pizza: vinhos para celebrar a data com muito sabor!

Pode ser de carne, queijo, calabresa… O que importa mesmo é que, quando se fala em pizza, não existe bebida que combine tão bem quanto o vinho.

Hoje é comemorado o Dia Mundial da Pizza, por isso trouxemos algumas dicas para você celebrar a data com um bom vinho.

Um dos sabores mais tradicionais é a calabresa ou pepperoni, ambos sabores fortes, pedem vinhos igualmente intensos como o Cabernet Sauvignon.

Para pizzas leves que levam Champignon escolha o aromático e delicado Pinot Noir. Já para pizzas com muito molho e azeite em abundância, Malbec é uma uva que harmoniza muito bem.

A pizza de quatro queijos possui um sabor muito peculiar e complexo. A mistura de queijos faz com que cada garfada seja bastante intensa, ainda mais quando a mistura leva gorgonzola, provolone ou roquefort. Por isso, o vinho ideal para quebrar a gordura é o Chardonnay.

Aqui na Adega Brasil você encontra rótulos com bons preços e de alta qualidade para acompanhar a sua pizza. Passe em uma de nossas cinco lojas e bom apetite!

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