Harmonize pesticos e vinho para curtir a Copa!

Harmonize pesticos e vinho para curtir a Copa!

Em clima de Copa saiba quais são os principais aperitivos que harmonizam bem com vinhos tintos, brancos e espumantes.

Se a sua escolha for um filé aperitivo, petiscos de carne com gordura, queijos como o parmesão e gorgonzola, bruschetta de tomate, combine perfeitamente com um vinho tinto.

Já o vinho branco, de textura bem leve e diferente do vinho tinto, harmoniza perfeitamente com petiscos mais magros e leves. Neste caso, opte por frutos do mar e peixes.

Uma boa pedida é bolinho de bacalhau e até mesmo peixe. Camarão também é excelente nesta combinação, assim como uma tábua de queijos macios e leves, como ricota, muçarela, coalho e brie.

Para aperitivos mais gordurosos, como frituras e porções que todo mundo ama. Polenta frita, palitinhos de muçarela, anéis de cebola, salgadinhos, frango à passarinho, torresmo frito os espumantes são combinações perfeitas.

Passe aqui na Adega Brasil e encontre rótulos de tintos, branco, espumantes, tudo que você precisa para curtir a Copa! 🙂

Faça um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *