Receita Harmonizada: Massa Al Pesto e vinho!

Receita Harmonizada: Massa Al Pesto e vinho!

A Adega Brasil está em clima de verão! Separamos para você uma receita leve e saborosa de massa Al Pesto,  para você harmonizar com um bom vinho branco.

Massa Al Pesto05-5

Ingredientes:

4 dentes de alho

Sal à gosto

1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco

3 colheres (chá) nozes sem casca

100 g de queijo parmesão

½ xícara (chá) de azeite

500 g de espaguete

Modo de preparo:

Em uma panela grande, coloque 5 litros de água e o sal e leve ao fogo alto. Em uma tigela, coloque o alho espremido e reserve. Enquanto isso, em um processador de alimentos, triture as nozes. Acrescente as nozes à tigela, o sal e misture. Em seguida, corte as folhas de manjericão em pedaços bem pequenos. Acrescente o manjericão picado à tigela com o restante da mistura e adicione o queijo e o azeite. Misture tudo até obter uma pasta homogênea. Agora é só servir com o macarrão cozido.

Na Adega Brasil você encontra diversos rótulos de vinho branco para se deliciar e aproveitar os dias ensolarados! 😊

 

Faça um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *