Receita Harmonizada:  Salada de peito de peru com molho de mostarda e mel

Receita Harmonizada: Salada de peito de peru com molho de mostarda e mel

As saladas já deixaram de ser consideradas “sem graça” e muitas vezes podem até ser a grande estrela das refeições. Se você gosta de uma receita leve e deliciosa, vai amar essa receita de salada de peito de peru com molho de mostarda e mel, fácil de fazer e harmoniza muito bem com uma taça de vinho branco.

Ingredientes

Saladas:

50g de folhas verdes (rúcula, alface americana e radicchio)

20g de peito de peru laminado

10g de cenoura ralada

1 palmito pupunha cortado em rodelas

10g de cream cheese

6 tomates-cerejas cortados ao meio

 

Molhos:

30ml de mostarda amarela

20ml de mel

30ml de azeite extravirgem

30ml de água

1 colher de vinagre

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: Em um prato, espalhe as folhas verdes, salpique com a cenoura e o peito de peru, o palmito e os tomates-cereja.

Espalhe algumas pequenas colheradas do cream cheese. Regue com o molho de mostarda e mel.

Molhos: Misture todos os ingredientes e mexa bastante.

Gostou? Passe em uma de nossas cinco lojas e escolha o rótulo de vinho branco perfeito para acompanhar 😊

 

Faça um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *