Receitas de aperitivos para receber os amigos

Receitas de aperitivos para receber os amigos

Já está se preparando para curtir Carnaval? Separamos algumas dicas para você que vai receber os amigos em casa e ficar tranquilo nesse feriado:

 

Bruschetta

  • 4 Fatias de pão
  • 2 Tomates maduros s/ sementes
  • ½ Xícara de azeite
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Colher (sopa) de orégano
  • Folhas de manjericão
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

Passe um dente de alho nas fatias de pão e leve para o forno para torrar levemente (não deve ficar muito crocante). Corte os tomates em cubinhos, amasse 1 dente de alho e misture com o azeite, manjericão, orégano e sal. Coloque uma porção da mistura em cada fatia e sirva em seguida.

Dica: Se quiser, antes de servir, adicione pequenos pedaços de queijo muçarela.

 

É só dividir as porções com a galera e cair na Folia!

 

Salada Caprese

  • 1 tomate italiano
  •  Muzarela de búfala fresca
  • Manjericão
  • Azeite, sal  e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:
Corte a mussarela e o tomate em fatias. Separe as folhas de manjericão.
Numa travessa, faça camadas com os ingredientes na seguinte ordem: tomate, queijo e manjericão. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva a seguir.

Canapé de Banana com Pimenta 

 Ingredientes
  • Torrada mini
  • Cream cheese light
  • Geleia de pimenta
  • Banana-da-terra cortada em rodelas
Modo de preparo: Doure a banana em uma frigideira antiaderente untada com um pouquinho de azeite. Monte os canapés colocando sobre as torradinhas o cream cheese, a banana e, por último, a geleia de pimenta.

E claro, tudo isso combina muito bem com um bom vinho. Passe em uma das quatro lojas da Adega Brasil e aproveite nossas promoções Carnaval 🙂

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Faça um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *