Vinho Rosé e salada de peito de peru com granola

Vinho Rosé e salada de peito de peru com granola

Com o calor nada melhor do que um prato leve, não é mesmo? Separamos uma receita de Salada de peito de peru com granola, que harmoniza muito bem com um vinho rosé bem gelado, para você aproveitar ainda mais as tardes de verão!

Ingredientes

50g de folhas verdes (rúcula, alface americana e radicchio)

20g de peito de peru laminado

10g de cenoura ralada

1 Palmito pupunha cortado em rodelas

10g de Cream cheese

6 Tomates cereja cortados ao meio

Granola a vontade

 

Como fazer

Despeje as folhas verdes, misture com a cenoura, o peito de peru, o palmito e os tomates cereja. Espalhe pequenas porções do cream cheese e por fim espalhe a granola por todo o prato.

 

E para finalizar, nada melhor do que um vinho rose bem gelado. É leve, mas ainda tem uma acidez que acentua seu sabor e vai complementar a sua salada! Passe em uma de nossas quatro lojas e conheça os Rosés disponíveis 🙂

 

Faça um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *