Wine Dinner com Obra Prima

Wine Dinner com Obra Prima

 

Degustação harmonizada contou com menu completo do chef Ivan Lopes

 

Parcerias perfeitas são a especialidade da Adega Brasil Empório. Dessa vez foram duas noites muito bem brindadas entre a loja, seus clientes e a importadora Obra Prima. Tudo isso embalado pela apresentação do conhecido sommellier Washington Uchôa e do badalado chef Ivan Lopes.

 

A seleção de vinhos, casada com um menu completo, impressionou os presentes. Para começar um Mosketto Pink-Itália, seguido de um Punto Máximo Tempranillo, espanhol, ambos acompanhados de pães, crostines e de um delicioso consomet de cogumelos Paris.

 

Os outros dois rótulos da noite foram harmonizados com os pratos principais. O chileno Punto Máximo Gran Reserva Carmenere casou perfeitamente com um Torteli de Bacalhau, acompanhado de creme de parmesão e brotos de beterraba. E o argentino Punto Máximo Gran Reserva Bonarda surpreendeu servido com uma Costela de Angus assada e desossada com mandioca em duas texturas. Prato que é uma das especialidades de Ivan Lopes, que brincou com os presentes que antes de servir essa costela faz “uma verdadeira lipoaspiração nela e remonta todas as camadas de carne”. É imperdível!

 

Para fechar a noite com chave de ouro foi servido de sobremesa um Cheesecake com Cumaru, goiaba e crumble de castanha de caju.

 

Quem quiser saber mais informações sobre a Adega Brasil Empório ou pegar dicas e orientações de vinhos com o sommelier Washington Uchôa pode ligar para 41 3077-1020.

 

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